Política de Privacidad

Información básica sobre protección de datos

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable Fran Rivera Dresses S.L.U. (+info)
Finalidad Prestación de servicios a clientes, cumplimiento de las obligaciones legales de la entidad, gestión de la relación con clientes, potenciales clientes y usuarios de la página web (comunicación corporativa); (+info)
Legitimación Consentimiento del interesado, prestación de servicios, (+info)
Destinatarios Encargados del tratamiento y entidades a las que obligue la legalidad vigente. No se realizarán transferencias internacionales de datos (+info)
Derechos El usuario tendrá derecho de acceso, rectificación, supresión de los datos, oposición y limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. (+info)
Información adicional Puede consultar más información en esta política de privacidad, en el email info@foreverlove-shop.comcom o en www.aepd.com. (+info)

 

Información ampliada sobre protección de datos

La entidad Fran Rivera Dresses S.L.U. cumple con la normativa de privacidad y de protección de datos personales vigente en la Unión Europea, particularmente lo referido al Reglamento (UE) 679/2016, conocido como Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Los sistemas de Fran Rivera Dresses S.L.U. están diseñados atendiendo a la importancia de los derechos fundamentales de las personas cuya información trata, especialmente los derechos a la intimidad y al honor personal. Para ello, la entidad Fran Rivera Dresses S.L.U. cumple además con la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

A continuación se ofrece con detalle la información sobre protección de datos que deben conocer las personas cuyos datos sean tratados por Fran Rivera Dresses S.L.U.

 

Responsable de los datos personales

Los datos personales almacenados por Fran Rivera Dresses S.L.U. son responsabilidad de:

 

Empresa: Fran Rivera Dresses S.L.U.

CIF: B42537415

Dirección: Ronda Vall d´ Uxxo 147, 03206 – ELX/ELCHE

Teléfono: 966 095 133

Emailinfo@foreverlove-shop.com

 

 

Datos personales que se tratan

Los datos personales que son objeto de tratamiento en Fran Rivera Dresses S.L.U. son:

  • Para la prestación de un servicio a los clientes: datos identificativos y de pago.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones legales de Fran Rivera Dresses S.L.U.

En el caso de que alguno de estos datos no sea proporcionado por el interesado, esto puede impedir la continuidad de la relación entre la entidad y el interesado.

  • Para la navegación web: IP, correo electrónico, patrón de uso de la web, características técnicas del dispositivo electrónico desde el que se accede

Si quiere revisar su configuración de cookies, puede hacerlo aquí: Política de Cookies

En cualquier caso, los datos personales que se tratan en la entidad son los mínimos e imprescindibles para conseguir la finalidad correspondiente. (Ver siguiente apartado)

 

Finalidad para la que se tratan datos personales

En Fran Rivera Dresses S.L.U. podemos tratar la información que nos facilitan los interesados con el fin de:

  • desarrollar y ejecutar la relación contractual de prestación de servicios a nuestros clientes,
  • cumplir con nuestras obligaciones legales y de prevención del fraude,
  • garantizar una adecuada usabilidad y navegación web a través de cookies (para más información, consulte la Política de Cookies).

 

Tiempo de conservación de los datos

Los datos personales serán conservados por Fran Rivera Dresses S.L.U. dentro de los límites establecidos por la legalidad vigente en función de los servicios prestados, mientras se mantenga la relación mercantil y/o durante el tiempo en que pueda existir alguna responsabilidad derivada de dicha relación. Concluido el plazo los datos serán destruidos y se conservarán únicamente los imprescindibles para el ejercicio de reclamaciones futuras, debidamente bloqueados.

 

Legitimación para el tratamiento de datos personales

El tratamiento de sus datos personales por parte de Fran Rivera Dresses S.L.U. tiene lugar avalado por una o varias de las siguientes legitimaciones:

  • El interesado ha dado su consentimiento (como en el caso de los formularios de contacto de esta página). En el caso de recepción de publicidad, este consentimiento tiene además carácter explícito.
  • Existe un contrato de prestación de servicios entre el interesado y Fran Rivera Dresses S.L.U.
  • La entidad debe cumplir con sus obligaciones legales en una materia concreta.

 

Destinatarios de sus datos personales

Los destinatarios de sus datos personales, si fueran aplicables en su caso como cliente o usuario web, lo serán siempre dentro del marco de una cesión legítima detallada en un contrato. Estas cesiones tendrán lugar siempre que sean necesarias para prestar el servicio contratado por el interesado o para mejorar su experiencia.

Los datos recabados por Fran Rivera Dresses S.L.U. de los usuarios de su página web son los siguientes:

  • En los formularios: nombre, dirección de correo electrónico y otros datos identificativos.
  • En la navegación: dirección IP, patrón de uso de la web y hábitos de navegación.

Las empresas que pueden obtener sus datos personales en este caso porque proveen a Fran Rivera Dresses S.L.U. de asistencia en el mantenimiento de esta página son:

 

Hosting y diseño web:

Razón Social: Indos Ingenieros de Sistemas S.L.

Dirección: Calle Moisés de León, nº 54  – 24006 León (Spain)

Política de privacidad: https://www.indosmedia.com/privacidad/

Email de contacto: hola@indosmedia.comMétricas

 

Analítica web:

Razón Social: Google, Inc.

Dirección completa: 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos

Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy?hl=es

 

 

Si quisiera saber más sobre los encargados del tratamiento de datos personales de otras categorías de interesados que no sean usuarios web porque usted pertenece a una de ellas (es cliente, trabajador, proveedor…), por favor háganoslo llegar a la siguiente dirección de correo electrónico: info@foreverlove-shop.com

 

 

Transferencias internacionales

No se prevén cesiones a terceros países de fuera de la Unión Europea.

 

Elaboración de perfiles

En Fran Rivera Dresses S.L.U. se elaboran perfiles automatizados únicamente con los datos obtenidos de los usuarios web. Esto permite a la entidad conocer las características medias de los usuarios de la página para poder ofrecer así una experiencia digital más adecuada a sus necesidades.

 

Derechos sobre sus datos personales

Los interesados tienen derecho a que les confirmen si Fran Rivera Dresses S.L.U. trata o no sus datos personales. Además, los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de sus datos inexactos o su supresión cuando proceda. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar también la limitación del tratamiento de datos personales y la portabilidad de esos datos a otra entidad.

En el caso de que se den condiciones especiales en la situación del interesado, este podrá también oponerse al tratamiento de datos personales por parte de Fran Rivera Dresses S.L.U., lo que implicará el cese inmediato en el tratamiento de su información personal y la destrucción de esos datos si así lo deseada el/la interesado/a.

Además, los interesados tienen derecho a presentar una queja ante la autoridad de control en la materia, la Agencia Española de Protección de Datos, siempre que consideren que sus derechos en protección de datos han sido vulnerados. Puede obtener más información en https://www.aepd.es/

En el caso de que un/a interesado/a desee ejercer cualesquiera de sus derechos de protección de datos, deberá dirigirse a Fran Rivera Dresses S.L.U.. en la siguiente dirección postal : Ronda Vall d´ Uxxo 147, 03206 – ELX/ELCHE

Para mayor información, podrá enviar un email a la dirección info@foreverlove-shop.com  desde la que recibirá un formulario de solicitud de ejercicio de los derechos y la debida contestación en el plazo máximo de un mes. Se recuerda que para el ejercicio de los derechos en protección de datos Fran Rivera Dresses S.L.U.. tiene derecho a cerciorarse de la identidad del solicitante.

 

La entidad Fran Rivera Dresses S.L.U.. se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad para adaptarla a los cambios legislativos futuros que pudieran tener lugar.

Esta Política de Privacidad está actualizada a fecha: 04/04/2019

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar